+7 (495) 783 00 82

  8 (800) 770 00 82

Online-заказ...

Конвейер с ящичной цепью

Назначение:

  Ящичные транспортеры предназначены для перемещения коробок, упаковок, ящиков с готовой продукцией, алюминиевых банок и так далее. Несущим элементом в этом виде конвейера выступают ящичные цепи WLF 1700 , WLF 1701, WLF 1702. Ящичная цепь имеет несколько особенностей конструкции: повышенная износостойкость, небольшой радиус изгиба, возможность изгибаться в различных направлениях. Цепь конвейера такого типа напоминает по конструкции бипланарную цепь.

  Ящичный транспортер может использоваться не только на прямых участках линии, но и на требующих поворотов и изгибов. Высота поступления и съема грузов может варьироваться и регулироваться. Представлено несколько вариантов скорости движения цепи транспортера. 

Описание:

  Основная конструкция ящичного транспортера , как правило, выполняется из черной стали, покрытой порошковой краской, но по желанию покупателя может изготавливаться из нержавеющей стали.

  Цепи для транспортеров производятся из пластика и комплектуются в зависимости от пожеланий заказчика и условий использования. Материалом покрытия ленты и несущего слоя может стать резина, ПВХ, силикон, полиуретан и прочее. Цепь может устанавливаться в два ряда и оснащаться накладками из нержавеющей стали.

  Пластиковые цепи имеют целый ряд весьма удобных качеств. К примеру, низкий коэффициент трения, самосмазывающиеся свойства, повышенная устойчивость к износу, термопластичность, высокую статическую проводимость, стойкость к химически активным веществам, большой диапазон рабочих температур.

  В зависимости от пожелания заказчика, видов транспортируемого груза и условий работы подбираются комплектующие для транспортеров. В их число входят опоры, ограждения, самоцентрирующиеся подшипники, виды привода и прочее.

 

Конвейер с ящичной цепью, серия КГЯ:

 

 

Online-заказ...