+7 (495) 783 00 82

  8 (800) 770 00 82

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ 

ООО «Конвейерные технологии» специализируется на изготовлении различных металлоконструкций. Материально-техническая база компании позволяет изготавливать сложные металлоконструкции высокого качества и в любом объеме.

 

Этапы изготовления металлоконструкций

 

Резка металла

На первом этапе изготовления конструкции металл разделяется на части. Резка металла осуществляется при помощи сфокусированного лазерного луча. Под его воздействием происходит испарение или плавление материала. Остатки металла удаляются с поверхности изделия продувкой. При помощи кислорода осуществляется продувка черной стали. С алюминия, латуни или нержавеющей стали остатки удаляются воздухом или азотом. После разделения не требуется дополнительная обработка среза металлоконструкции. В процессе изготовления материал не деформируется, так как отсутствует механическое воздействие на изделие.

 

Гибка

Представляет собой технологическую операцию, в процессе которой придается изогнутая форма всей металлоконструкции или ее части. Конструкции и изделия из листового металла обрабатываются на гибочном прессе или станке. Данным способом осуществляется изготовление швеллеров, уголков, коробов, корпусов и других металлоконструкций. Возможна радиусная металлообработка в гидравлических вальцах.

 

Сварка

Соединение образуется путем нагрева металла с помощью проходящего через него электрического тока. Зона соединения деформируется под действием сжимающего усилия. Используется при изготовлении конструкций из всех видов металла.

 

Окраска

Металлоконструкция предварительно очищается и обезжиривается. На поверхность изделия наносится антикоррозийный цинкосодержащий грунт. Окраска подготовленной металлоконструкции осуществляется методом порошкового или электростатического напыления. Стоимость производства металлоконструкции зависит от способа нанесения краски.

 

Механическая обработка

  • Токарные работы
  • Фрезерные работы
  • Шлифовальные работы